Навигация
Главная
Бесплатные шаблоны dle
Платные шаблоны dle
Бесплатные модули dle
Хаки dle
Скачать DataLife Engine
Заработок для Web мастеров
Контакты
Rss
Вход на сайт
  Логин
  Пароль
Популярные новости

Дле форум v.2.2 финальная версия

Дле форум v.2.2 финальная версия


Описание:
DLE Forum – это форум обладающий большими функциональными возможностями. Форум предназначен для использования с DataLife Engine. Форум может быть интегрирован практически в любой существующий дизайн и не имеет никаких ограничений по созданию шаблонов для него. Ключевой особенностью DLE Forum - является низкая нагрузка на системные ресурсы. Форум делает 1-2 запроса к базе данных (MySQL) и разделен на файлы по функциям. Использование технологии AJAX позволяет сэкономить трафик и снизить нагрузку на сервер.

Были подготовлены и реализованы следующие изменения:

1. Добавлена настройка групп пользователей и прав модерирования.

2. Добавлена возможность создавать отдельных модераторов.

3. Добавлена возможность изменения репутации пользователей на AJAX.

4. Добавлено цвето-выделение групп пользователей.

5. Переписана система статусов форумов и тем.

6. Добавлен журнал предупреждений.

7. Добавлена возможность изменять кол-во звездочек звания не зависимо от кол-ва сообщений.

8. Улучшена защита от флуда (склейка сообщений).

9. Добавлена мулити-модерация тем и сообщений.

10. Добавлена возможность отправлять сообщения на модерацию.

11. Добавлена возможность редактирования опросов.

12. Добавлена возможность выбора нескольких вариантов ответов в опросе.

13. Добавлен вывод информации о редактирование сообщения.

14. Добавлена новая система поиска по форуму и темам.

15. Добавлен быстрый переход по темам форума.

16. Добавлена возможность выбирать страницу для перехода.

17. Добавлена возможность просмотра тем с последнего посещения.

18. Изменена панель BBCode при быстром ответе.

19. Добавлено использование HighSlide для изображений.

20. Улучшена система подписок на темы.

21. Добавлен раздел Обслуживание в админцентр.

22. Исправлены все обнаруженные и заявленные ранее небольшие ошибки в скрипте.

Внимание убирать копирайты запрещено!!!

Данный продукт является бесплатным. Но если Вы хотите изменять или удалять любые упоминания об авторских правах (copyrights) или получать дополнительную техническую поддержку, то Вам необходимо приобрести лицензию. В рамках данного лицензионного соглашения покупатель получает ключ только на один URL адрес сайта

скачать dle forum 2.2
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


1-08-2008, 01:16 добавил dle
     просмотров 23899   комментариев (44)

написал Jamshed    1 августа 2008 06:38   



 Группа: Гости
 Регистрация: --
 Публикаций: 0
 Комментариев: 0
spasibo za vash sayt

spasibo za vash sayt pobeda


        

написал ZaEzzz    2 августа 2008 19:29   



 Группа: Посетители
 Регистрация: 24.07.2008
 Публикаций: 0
 Комментариев: 6
Народ, как сделать чтобы модеры могли банить? У них нет доступа к редактированию прользователей(((((


        

написал Red_Line666x    5 августа 2008 01:47   



 Группа: Посетители
 Регистрация: 29.05.2008
 Публикаций: 0
 Комментариев: 3
Че то у меня он не хочет вставать :(
Пишет:
Fatal error: Cannot redeclare link_user() (previously declared in D:\Server\htdocs\engine\forum\sources\components\init.php:1
36) in D:\Server\htdocs\engine\modules\lastcomm.php on line 67

Помогите поправить :'(


        

написал sherif    5 августа 2008 04:54   



 Группа: Посетители
 Регистрация: 5.08.2008
 Публикаций: 0
 Комментариев: 1
Такая трабла, помогите решить: создаю форумы, подфорумы, а когда кто-то (даже я) пытаюсь на них зайти пишет ошибьку 404, страница не найдена...
нифига не могу понять((((
показыват только стартовую страницу форума и все...


        

написал Red_Line666x    5 августа 2008 09:02   



 Группа: Посетители
 Регистрация: 29.05.2008
 Публикаций: 0
 Комментариев: 3
sherif, у меня такая хрень была когда я зачищался от форума. Помогла замена на стандартный файла htaccess. У меня вообще только главную показывало, а на остальных траницы 404 было.


        

написал Sergejj    17 августа 2008 16:18   



 Группа: Посетители
 Регистрация: 29.04.2008
 Публикаций: 0
 Комментариев: 1
Спасибо)))) winked


        

написал dimanqweasdzxc    29 августа 2008 00:29   



 Группа: Посетители
 Регистрация: 23.08.2008
 Публикаций: 1
 Комментариев: 1
как его поставить если чпу отключен ? не получается


        

написал zonawm    8 сентября 2008 20:37   



 Группа: Посетители
 Регистрация: 8.09.2008
 Публикаций: 0
 Комментариев: 2
У меня корявый получается...

пишит

Warning: require_once(/home/zonawm/domains/zonawm.biz/public_html/engine/forum/sources/co
mponents/init.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/zonawm/domains/zonawm.biz/public_html/engine/forum/main.php on line 25 Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/zonawm/domains/zonawm.biz/public_html/engine/forum/sources/compone
nts/init.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/zonawm/domains/zonawm.biz/public_html/engine/forum/main.php on line 25


        

написал psihadelic    25 сентября 2008 17:41   



 Группа: Посетители
 Регистрация: 23.09.2008
 Публикаций: 0
 Комментариев: 2
Как его под другие шаблоны ставить? Ато работает только на Default... Буду боагодарн если ответите в асю 392-706-556


        

написал ProGramMoS    28 сентября 2008 14:06   



 Группа: Посетители
 Регистрация: 20.04.2008
 Публикаций: 1
 Комментариев: 5
Как его ставить на другой дизайн??? Народ хелп!


        

написал animhotep    2 октября 2008 16:47   



 Группа: Посетители
 Регистрация: 2.10.2008
 Публикаций: 0
 Комментариев: 1
нужно просто скопировать папку форума в шаблон wink


        

написал SlavaX    22 октября 2008 03:43   



 Группа: Посетители
 Регистрация: 22.10.2008
 Публикаций: 0
 Комментариев: 1
Кароче, скока я не мучился, на DLE 7.3 у меня он не пашет(((((((((((


        

написал pron    22 октября 2008 21:14   



 Группа: Посетители
 Регистрация: 25.09.2008
 Публикаций: 0
 Комментариев: 1
у меня на DLE 7.3 встал без всяких траблов


        

написал Success-nv    24 октября 2008 18:44   



 Группа: Посетители
 Регистрация: 24.10.2008
 Публикаций: 0
 Комментариев: 1
у меня на DLE 7.3 встал без всяких траблов


        

написал snakemc    27 октября 2008 15:17   



 Группа: Посетители
 Регистрация: 17.08.2008
 Публикаций: 0
 Комментариев: 9
Такой вопрос:
Всё нормально встало. В полной новости я сделал кнопку "Обсудить на форуме". Но когда нажимаю на неё, то выдаётся: "Для данной категории новостей не задан форум."
Я так понял, что для каждой категории новостей можно указывать категорию форума. Зашел в админку->категории - там нет такого.
Может кто подскажет, где искать?

Ааа всё нашёл bully


        

написал xponys    27 октября 2008 21:28   



 Группа: Посетители
 Регистрация: 27.10.2008
 Публикаций: 0
 Комментариев: 1
такая проблемка не удаляет сообщения.... пишет MySQL Error! UPDATE dle_forum_forums SET topics = topics-1, posts = posts-0, f_last_tid = '', f_last_title = '', f_last_date = '', f_last_poster_name = '' WHERE id ='1'

точнее сообщение удаляет но выдает такую ошибку


        

написал Avenger    30 октября 2008 13:29   



 Группа: Посетители
 Регистрация: 25.10.2008
 Публикаций: 0
 Комментариев: 5
мда....у всех с форумом есть проблемки....вещь отличная...у меня работает на версии 7.3 Nulled by M.I.D-Team всё хорошо....но есть проблемка....когда незареганный пользователь пытается зайти на форум открывается сообщение что надо чото умное сделать....

MySQL Error!
------------------------

The Error returned was:
Incorrect integer value: '' for column 'member_id' at row 1

Error Number:
1366

INSERT INTO dle_forum_sessions (id, member_name, member_id, user_group, ip, browser, running_time, location, act_forum, act_topic) VALUES ('********************************', '', '', '5', '93.181.198.86', 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.3; .NET CLR 3.5; ffco7) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3', '1225366061', '', '0', '0')


        

написал prokofiev    30 октября 2008 22:35   



 Группа: Посетители
 Регистрация: 30.10.2008
 Публикаций: 0
 Комментариев: 1
Господа! Подскажите мне...

У меня тандем дле 7.3 + дле-форум 2.2. При нажатии на кнопку "обсудить на форуме" в теме форума появляется html код статьи с ссылкой на неё. Как приучить форум к html, а то он, как я понял, понимает только bbcode?

P.S. При первом переходе по ссылке "обсудить на форуме" приходится все редактировать руками, а не хочется recourse

Заранее спасибо!


        

написал darkboy    5 ноября 2008 21:27   



 Группа: Посетители
 Регистрация: 5.11.2008
 Публикаций: 0
 Комментариев: 4
COOL sps!!!!Avtoram)))


        

написал kot402    12 ноября 2008 18:06   



 Группа: Посетители
 Регистрация: 10.10.2008
 Публикаций: 1
 Комментариев: 1
Не работает репа, предупреждения и быстрый ответ. При смене репы или предупреждения пользователю, оно исчезает совсем. А при обновлении страницы опять всё по нулям :(
Быстрый ответ просто не добавляеццо...
версия DLE 7.3 с этого сайта

Всё, проблема решена!!!!
качаем патч: http://letitbit.net/download/b6a3b8599976/ajax-pack-for-dle-forum-v.2.2.zip.html


        

написал Иван557    12 ноября 2008 21:36   



 Группа: Посетители
 Регистрация: 12.11.2008
 Публикаций: 0
 Комментариев: 1
Я начинающий веб-мастер, подскажите мне пожалуйста , когда я поставил форум захожу на него и выдает это "Невозможно загрузить шаблон: forum/forums.tpl"
помогите плиз, зарание благодарен!


        

написал Orochimaru    12 ноября 2008 22:35   



 Группа: Посетители
 Регистрация: 9.11.2008
 Публикаций: 0
 Комментариев: 1
>> Внимание убирать копирайты запрещено!!!

Кто мне поможет объяснить что такое копирайты??? recourse


        

написал pasrus    21 ноября 2008 20:06   



 Группа: Посетители
 Регистрация: 21.11.2008
 Публикаций: 0
 Комментариев: 1
Цитата: snakemc
В полной новости я сделал кнопку "Обсудить на форуме".


А как эту кнопку поставить???
У меня ее нет!
Все остальное встало и работает без проблем.


        

написал PAN    29 ноября 2008 23:51   



 Группа: Посетители
 Регистрация: 3.07.2008
 Публикаций: 0
 Комментариев: 8
ищу человека который установит модули) оплачивается! 223629337


        

написал AlexKos    12 декабря 2008 12:51   



 Группа: Посетители
 Регистрация: 3.12.2008
 Публикаций: 0
 Комментариев: 2
он у мну не грузит шаблон! у вас есть другие???


        

написал Sylar    29 декабря 2008 14:30   



 Группа: Посетители
 Регистрация: 29.12.2008
 Публикаций: 0
 Комментариев: 1
такс... ребят все на самом деле работает на ура... только у меня возникает проблема с тем чтоб сделат его на всю ширину экрана, как поубирать боковые меню???


        

написал Lex12M    27 января 2009 14:20   



 Группа: Посетители
 Регистрация: 25.01.2009
 Публикаций: 0
 Комментариев: 1
у меня ваще руки корявые


        

написал ShumaheR    28 февраля 2009 05:14   



 Группа: Посетители
 Регистрация: 31.07.2008
 Публикаций: 1
 Комментариев: 6
Кто не может убрать боковые меню
уберу за 3 вмз. ася 422350957


        

написал bukia    21 марта 2009 16:02   



 Группа: Посетители
 Регистрация: 25.06.2008
 Публикаций: 0
 Комментариев: 5
Народ помогите а то у меня захавало все новости !!!!! На главной показывает блок форум и все новости с сайта там !!! А когда в меню переходиш на другую категорию то пишет что типа её нет !!! сайт ofigentium7.net зайдите посмотрите может кто знает вчем прикол то ? Спасибо заранее

Народ ХЕЛП !!!!!! Сожрал себе все новости с сайта и показывает их только с форума
На главной стоит блок форум и только нанем показывает все новости и категории с сайта !!!
Как Вернуть все назад ????????? ХЕЛП ПЛИЗЗ !!!!!
Сайт www.ofigentium7.net Помогите плизз а ? !!


        

написал Sashaulica    14 апреля 2009 05:45   



 Группа: Посетители
 Регистрация: 14.04.2009
 Публикаций: 0
 Комментариев: 1
MESSAGE


        

Назад 1 2 Далее